Camion La Gamelle a partagé son album. ... See MoreSee Less

Menu de la semaine du 11/12/17 au 15/12/17 : Plats chauds : - Galettes de pommes de terre ou "Rösti" avec goujon de porc. - Duo de poisson avec son riz lentilles corail, pois cassés et sa sauce à l'orange. - Lasagnes bolognaise. Desserts : - Moelleux chocolat - Mousse passion aux pépites de chocolat et coulis de fruits rouges. Et quelques nouveautés dans la semaine... Bonne semaine à tous, Et bon appétit bien sur ! A table !

View on Facebook

Retrouvez-nous mercredi soir au Jardin Moderne pour un Marché de Noël pas comme les autres 😉

Pour braver le froid rien de tel que des burgers maison avec des potatoes bien chaudes !
Des fish and chip's, ainsi que du veggie ( végétarien )!

Et d'autres surprises !

A mercredi alors ? 🎅
... See MoreSee Less

Le Marché de Noël du Vent Moderne

décembre 13, 2017, 6:30 - décembre 15, 2017, 1:00

Les Ateliers du Vent et le Jardin Moderne s'associent et vous invitent nombreux et nombreuses aux Marchés de Noël du Vent Moderne ! C'est l'occasion de découvrir le travail d'artistes locaux et de créateurs de tous poils et de leur acheter directement : photographies, sérigraphies, oeuvres originales ou en séries, livres d'artistes, vinyles, cédés ou cassées, bisous , textiles ou luminaires, pour tous les goûts et à tous les prix... Une foultitude de belles choses à mettre sous le sapin et à offrir à ceux qu'on aime. Deux marchés à deux endroits, deux dates, et avec des productions différentes sur les deux jours : ► Le 13 décembre 2017 au Le Jardin Moderne 18h30/00h - Entrée libre et restauration sur place 11 rue du Manoir de Servigné, Rennes. ► Le 14 décembre 2017 aux Les Ateliers du Vent 16h30/1h00 - Entrée libre et restauration sur place 59 rue Alexandre Duval, Rennes. Attention il n'y a pas de distributeurs à proximité aussi munissez-vous d'espèces. WWW.JARDINMODERNE.ORG WWW.LESATELIERSDUVENT.ORG

View on Facebook

Menu de la semaine du 11/12/17 au 15/12/17 :

Plats chauds :
- Galettes de pommes de terre ou "Rösti" avec goujon de porc.
- Duo de poisson avec son riz lentilles corail, pois cassés et sa sauce à l'orange.
- Lasagnes bolognaise.

Desserts :
- Moelleux chocolat
- Mousse passion aux pépites de chocolat et coulis de fruits rouges.

Et quelques nouveautés dans la semaine...

Bonne semaine à tous,
Et bon appétit bien sur !
A table !
... See MoreSee Less

Menu de la semaine du 11/12/17 au 15/12/17 : Plats chauds : - Galettes de pommes de terre ou "Rösti" avec goujon de porc. - Duo de poisson avec son riz lentilles corail, pois cassés et sa sauce à l'orange. - Lasagnes bolognaise. Desserts : - Moelleux chocolat - Mousse passion aux pépites de chocolat et coulis de fruits rouges. Et quelques nouveautés dans la semaine... Bonne semaine à tous, Et bon appétit bien sur ! A table !

View on Facebook

Menu de la semaine du 04/12/2017 au 08/12/2017,

Plats chauds :
- Cannelloni végétarien (légumes de saison, lentilles corail)
- Filet de lieu noir avec sa fondue de poireaux, carottes et sa sauce au cidre
- Bœuf strogonoff (bœuf mariné au vin blanc, oignons, paprika)

Desserts :
- Riz au lait à l'écorce d'orange
- Crème aux œufs à la vanille
- Pain perdu aux pommes caramel

Bonne semaine à tous,

Et bon appétit bien sur !

⛔Attention ⛔

Des petites surprises vont bientôt arriver sur notre carte...
Affaire à suivre... car ça chauffe en cuisine ! 😉
... See MoreSee Less

View on Facebook

Menu de la semaine du 27/11/17 au 01/12/17,

Plats chauds :
- Moelleux de volaille farci aux champignons avec son gratin dauphinois
- Couscous (poulet, merguez, agneau)
- Brandade de morue avec sa salade

Desserts :
- Cookies chocolat blanc/noir avec cerneaux de noix
- Panacotta fruit de la passion
- Crumble aux pommes et fruits rouges

Bonne semaine à tous,
🔪Et bon appétit bien sur ! 🔪
... See MoreSee Less

View on Facebook

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.